ブログ
1.252021
【お知らせ】パッションフルーツアレンジレシピ情報 第1弾!
パッションフルーツの八王子の名産化へ向けて、
”慶応義塾大学商学部 牛島利明研究会 めぐるめ” の皆さんが、商品開発・販売など日々取り組んでおります。
その取り組みの中で、パッションフルーツ加工品を使用した『パッションフルーツフラペチーノ』を作成を
しましたので、レシピを公開いたします!ぜひ、お試しください!!
第1弾 パッションフルーツフラペチーノ
1.252021
パッションフルーツの八王子の名産化へ向けて、
”慶応義塾大学商学部 牛島利明研究会 めぐるめ” の皆さんが、商品開発・販売など日々取り組んでおります。
その取り組みの中で、パッションフルーツ加工品を使用した『パッションフルーツフラペチーノ』を作成を
しましたので、レシピを公開いたします!ぜひ、お試しください!!
第1弾 パッションフルーツフラペチーノ
Copyright © 八王子パッションフルーツ生産組合 公式ホームページ