ブログ

【お知らせ】パッションフルーツアレンジレシピ情報 第1弾!

パッションフルーツの八王子の名産化へ向けて、

”慶応義塾大学商学部 牛島利明研究会 めぐるめ” の皆さんが、商品開発・販売など日々取り組んでおります。

その取り組みの中で、パッションフルーツ加工品を使用した『パッションフルーツフラペチーノ』を作成を

しましたので、レシピを公開いたします!ぜひ、お試しください!!

 第1弾 パッションフルーツフラペチーノ   

   

 

 

 

                  

 

 

 

  • 【お知らせ】パッションフルーツアレンジレシピ情報 第1弾! はコメントを受け付けていません
  • お知らせ

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る