ブログ
7.132020
【生産情報】澤井 孝行
パッションフルーツのコンクジュースをカミさんが作りました。
規格外を使ってます。
香りが凄い! アイスなどに組み合わせが最高です。
作り方は簡単です。
果汁をとり、その重さの40%に相当する砂糖をくわえて、鍋で泡立つまで加温します。加温は泡立ったらすぐに止めます。これだけで出来上がり。
ぜひお試しください!
7.132020
パッションフルーツのコンクジュースをカミさんが作りました。
規格外を使ってます。
香りが凄い! アイスなどに組み合わせが最高です。
作り方は簡単です。
果汁をとり、その重さの40%に相当する砂糖をくわえて、鍋で泡立つまで加温します。加温は泡立ったらすぐに止めます。これだけで出来上がり。
ぜひお試しください!
Copyright © 八王子パッションフルーツ生産組合 公式ホームページ